返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞国华新能源汽车有限公司

电动汽车

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 一体式两档后桥总成
一体式两档后桥总成
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:952一体式两档后桥总成 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 700000
发货期限: 自买家付款之日起 9 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-07-13 01:41
  询价
详细信息



一体式两档后桥总成,可以匹配2KW、2.5KW、3KW、4KW、5KW等不同动力系统,***车速可以达到75km/h左右,***爬坡度在30%,刹车分泵为脚刹和手刹一体化两种功能,脚刹为油刹,手刹为机械刹。

两档相对于传统减速有明显的优势,1.传递效率高:不同的车速采用不同的传动比,传动效率大大提高;2.爬坡能力强:由于两档的速比相对于减速的速比要宽,因此,低速档爬坡时,两档的爬坡能力要比减速的强;3.增加电池续航里程,以及延长电池寿命:当车子爬坡时,采用低速档可以降低电池负荷,高速采用高速档可以减小电池放电电流;4.加速性能好;5.***车速高;6.通过性好,能适应更复杂的路况;

一体式两档后桥总成应用于电动微型轿车,沙滩车,高尔夫球车,旅游观光车等电动车上。



大连会计
询价单
0条  相关评论